Новая серия «Игры престолов» из-за ошибки попала в сеть

22:58 Авг. 16, 2017

Ещё не показанный эпизод седьмого сезона сериала оказался в открытом доступе в Испании, Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

«Судя по всему, ошибка произошла по вине стороннего продавца, поэтому эпизод был изъят так скоро, как стало возможно после выявления ошибки», – сообщил официальный представитель европейского отделения HBO Том Нилсен.

Шестая серия седьмого сезона будет показана 20 августа. По информации американских СМИ, эпизод был уже многократно скопирован и передан посредством ссылок.

31 июля стало известно о похищении злоумышленниками данных о предстоящих сериях «Игры престолов», сюжет двух был выложен в интернет.

В HBO подтвердили факт взлома, заявив, что хакеры получили доступ к «коммерческой информации», не уточнив к какой именно.

Ранее журнал Variety сообщил, что телеканал нанял фирму-подрядчика, чтобы обнаруживать и удалять ссылки на скачивание похищенного контента из Google.

Сериал «Игра престолов» создан по мотивам цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Премьера первого сезона состоялась 17 апреля 2011 года. Сериал –  один из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus