Корреспондент «Говорит Москва» не обнаружил очередей у посольства США

14:44 Авг. 22, 2017

Фото: "Говорит Москва"

Ранее РИА Новости сообщили, что у диппредставительства выстроилась очередь после объявления о приостановке до 1 сентября выдачи неиммиграционных виз.

«Никого около здания посольства не было.  Был одинокий сотрудник полиции, который там несет службу. Очередь, связанная с подачей виз, всё-таки определена во времени. На подачу виз посольство работает утром.

При этом нет никакого объявления, что временно прекращена работа до 1 сентября. То есть, если человек просто подойдёт к зданию, чтобы узнать, как работает консульский отдел, он увидит старую информацию: старое время, старые приёмные дни. Действительно, никаких намёков на то, что что-то происходит».

Напомним, с 23 августа США приостановили процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября работа возобновится, но только в Москве. Эти меры американские дипломаты объясняют сокращением численности сотрудников по требованию российской стороны.

Ранее РИА «Новости» выпустило заметку про очередь у посольства США в Москве. Для иллюстрации новости в твиттере агентства использовалась фотография толпы, которая пришла к посольству возложить цветы в память о скончавшемся солисте Linkin Park.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus