Хабаровский таксист утверждает, что пассажиры умылись зелёнкой добровольно

07:39 Авг. 29, 2017

Об этом мужчина рассказал полицейским.

Начальник пресс-службы управления МВД по Хабаровску Кирилл Блинов рассказал «РИА Новости», что  таксист сам пришёл в полицию накануне вечером. Выяснилось, что это официально безработный мужчина 1979 года рождения, который занимается частным извозом с августа.

«По его словам, зелёнкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласилась», — сказал представитель МВД.

Таксист заявил, что около полудня 26 августа он получил заказ довезти людей из посёлка Гаровка в пригороде Хабаровска в Вяземский, расположенный в двух часах езды. Пассажиры сказали, что у них нет денег, но есть карта. Они пообещали снять наличные по приезде в Вяземский, однако денег на карте не оказалось. «Тогда таксист повёз их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки, купил три пузырька с зелёнкой. И предложил им расплатиться за проезд, умывшись зелёнкой, на что те согласились», — сказал Блинов. Он добавил, что девушки и молодой человек в полицию не обращались. 

Версия для печати
Новости по теме

сегодня 15:00
Грузинский политик, председатель партии "Демократическое движение"
Губернатор Новгородской области
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus