В окружении Джабраилова назвали слухами информацию о его пристрастии к наркотикам

14:57 Авг. 31, 2017

Ранее СМИ сообщили, что медосвидетельствование после инцидента со стрельбой в отеле Four Seasons показало наличие наркотических веществ в крови предпринимателя Умара Джабраилова.

Рахман Янсуков, член Генерального совета Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», основанной Джабраиловым, заявил радиостанции «Говорит Москва», что ни разу не видел бизнесмена даже пьяным.

«Умар Джабраилов ничего не употребляет. Он следит за своим здоровьем, занимается спортом, он человек мудрый. Весь мир знает, что он в шоу-бизнесе, вращается в бизнес-сообществе. Что касается каких-то слухов – я за 10 лет, пока с ним работал, никогда в жизни не видел его даже пьяным.

Умар очень внимательно и сильно следит за своим здоровьем, он очень щепетильный человек. Он в таких мероприятиях участвовал в Европе, в Монако, был на мировых показах. Кто-нибудь видел, чтобы он вёл себя неправильно, неэстетично или подвел кого-либо? Он всегда выглядит элегантно, стильно и даже многие подражают его стилю».

Янсуков добавил, что Умар Джабраилов на протяжении всей жизни помогал нуждающимся и больным из личных финансов, что говорит о его внутренней ответственности.

Напомним, предпринимателя Умара Джабраилова задержали в ночь на 30 августа в московском отеле Four Seasons. По данным полиции, он стрелял из наградного оружия в потолок своего номера. Сам Джабраилов позже заявил, что хотел проверить оружие, которым не умел правильно пользоваться. Как сообщают СМИ, при обыске в номере бизнесмена нашли белый порошок, вино и таблетки. Тест на наркотики также оказался положительным. Джабраилова отпустили под подписку о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus