Петербургский депутат признался, что написал запрос о баттлах в Генпрокуратуру ради хайпа

13:09 Сен. 13, 2017

Андрей Анохин заявил радиостанции «Говорит Москва», что в скором времени и сам намерен провести рэп-баттл с коллегой, поэтому решил направить запрос для публичного уточнения правил поединков.

«Это хайп. Вы знаете, что у нас будет баттл с депутатом Резником. В понедельник я бросил вызов на рэп-баттл депутату Резнику, оппозиционному депутату. Столкнутся две идеологии: государственная и оппозиционная. И сегодня то, что все цитируют этот запрос, - это определённый хайп. Это всё делается в преддверии не просто рэп-батлов, которые ни о чём, пустые, в которых не обсуждаются острые темы, это делается в преддверии действительно самого жаркого баттла, который пройдёт в Санкт-Петербурге между двумя депутатами».

Анохин добавил, что на депутатском баттле будет обсуждаться «Матильда», присоединение Крыма, оппозиционное движение «в доступной для молодёжи форме».

«То рэп-движение, которое существует, если оно понимает, что такое хайп, должно приветствовать только такие хайпы».

При этом депутат заксобрания Петербурга признался, что пересмотрел все громкие баттлы и не увидел ничего, за что можно было бы «привлечь участников».

Напомним, ранее в сети появился текст запроса от петербургского депутата Андрея Анохина, в котором он просит Генпрокуратуру проверить на экстремизм баттл Oxxxymiron и Гнойного. Согласно тексту документа, проверка нужна для «утверждения правил набирающих популярность поединков, чтобы исключить случаи нарушения закона».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus