Музыкант Оксимирон отказался от рэп-дуэли с православным активистом Энтео

13:55 Апрель 5, 2016

Фото bunkov.com

Ранее лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео (наст.фам. Цорионов) вызвал на музыкальную битву рэпера Мирона Фёдорова, известного под псевдонимом Оксимирон (Oxxxymiron).

Представитель артиста сообщил радиостанции «Говорит Москва», что эта информация была доведена до Оксимирона, однако подобная полемика музыканту не интересна и участвовать в этом он не будет.

Православный активист объяснял, что вызывает Оксимирона на рэп-баттл, так как творчество этого артиста несёт «прямую угрозу духовному здоровью нации». В обращении к рэперу Энтео называл того «исчадием ада». Рэп-дуэль, по замыслу активиста, должна была расставить точки над «i» и поднять актуальные для молодежи темы. Энтео предлагал провести музыкальный поединок на Пасху.

Желание принять участие в рэп-битве лидер «Божьей воли» изъявил в конце марта после просмотра баттла Юрия Хованского с Дмитрием Лариным. Эта рэп-дуэль считается самой просматриваемой за сутки в истории мирового хип-хопа. До этого рекордсменом была битва Оксимирона и Дениса Василенко, известного под псевдонимом Johnyboy.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus