Сосо Павлиашвили намерен отучить рэпера Скриптонита от похабщины

14:52 Фев. 17, 2018

Фото Sputnik/ Нина Зотина

Певец хочет записать совместный трек с хип-хоп исполнителем, который смог бы включить своим детям.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Сосо Павлиашвили выступил с критикой в адрес рэп-исполнителей. По мнению артиста, в их творчестве слишком много «похабщины».

«Меня интересует рэп. Это сердцебиение времени, и надо задуматься, почему этот парень поёт такие ужасные вещи. Потому что время такое, и люди пропитаны этим. Похабщина абсолютная».

Певец также отметил, что пытается отучить своих детей от прослушивания хип-хопа, однако те все равно считают его «крутым».

Павлиашвили рассказал о любви к музыке Оксмириона и добавил, что хотел бы записать совместные треки с двумя другими рэперами – Бастой и Скриптонитом.

«Я с удовольствием записал бы [трек] с Бастой. Он дитя своего города, дитя своих районов. Скриптонит тоже интересный парень. Через похабщину там [в его треках] очень интересные вещи проскальзывают. Я бы попросил, чтобы он меньше выдавать похабщины, потому что я ему в отцы гожусь».

По словам Павлиашвили, на стилистику рэпа влияют «ложь, лицемерие и лизоблюдство», которые получили повсеместное распространение.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus