DJ Грув рассказал, что мечтает записать трек с участием Сергея Лаврова

13:55 Ноя. 10, 2018

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Артист заявил в эфире «Говорит Москва», что обязательно обратится к министру иностранных дел России с просьбой сделать композицию с его голосом.

«Я надеюсь, что обращусь когда-нибудь обязательно к Лаврову, потому что его бархатный тембр безумно подойдёт к одной из моих композиций.

Он ведь сам пишет, и причем замечательные стихи, по моему мнению. Любой человек, который проявляет какой-то творческий интерес к жизни, такой начитанный, такой воспитаннейший, профессионал такой, как Лавров, это действительно большая величина. Если это получится, я буду только этому рад».

DJ Грув также рассказал, что не хочет делать микс из готовых фраз, которые Лавров произносил во время публичных выступлений, потому что это было бы неправомерным использованием образа политика.

«Получится трек, который будет половина на русском, половина на английском, поскольку он всё-таки министр иностранных дел.

Надо связаться с его пресс-секретарем, потому что без его одобрения, конечно, нельзя ни в коем случае. Это как брать вокал какого-то исполнителя и выдавать, что это я сделал обработку. Все треки, которые были, я лично записывал. Нужно, чтоб он на студию приехали, на всякий случай».

Напомним, в 1996 году диджей Евгений Рудин, известный под псевдонимом DJ Грув, записал альбом «Счастье есть». В заглавной композиции звучали голоса Раисы Максимовны и Михаила Сергеевича Горбачевых. Позже Горбачев использовал эту запись в рамках своей предвыборной кампании.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus