Артемий Троицкий об уходе Rammstein со сцены: это будет по-честному

16:45 Сен. 18, 2017

Фото ТАСС

Сегодня издание Bild сообщило о завершении карьеры известного рок-коллектива. По данным таблоида, следующий альбом коллектива станет последним.

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» музыкальный критик Артемий Троицкий отметил, что часто группы заявляют о завершении карьеры ради дополнительного пиара. Однако, если Rammstein всё-таки уйдут, то это будет правильно с их стороны, сказал Троицкий.

«Если это так, то это было бы очень хорошо. Потому что, как правило, с рок-группами бывает всё по-другому. То есть, им уже давно нечего предложить, они поют и играют всё то же самое, что и 10,20,30 лет назад, но, тем не менее, им же хочется, они продолжают и гастролировать, и пластинки новые выпускают. Как правило, это всё значительно менее интересно, чем то, что они раньше делали.

Если на самом деле Rammstein свою карьеру прекратит, это будет по-честному, по крайней мере. Они пришли в тупик, они высказались, они сделали всё, что хотели, и сыграли, и спели. Пора разойтись по домам».

Вместе с тем официального заявления группа не делала. Ранее гитарист Rammstein Рихард Круспе не исключал, что новый альбом группы может стать последним.

Коллектив Rammstein был образован в 1994 году в Берлине.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus