Владимирские СМИ считают обвинения губернатора в свой адрес признаком стабильности

18:48 Сен. 18, 2017

Фото РИА Новости

Ранее Светлана Орлова назвала местные независимые издания «иностранными агентами», «бандеровскими прихвостнями» и «сплетницами».

Глава региона высказалась таким образом по поводу публикаций о затянувшемся строительстве школы.

По словам главного редактора «ПроВладимир» Алексея Шляпужникова, руководство и журналисты независимых изданий уже привыкли к такому отношению со стороны Орловой. Об этом он сказал в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».

«На самом деле, то, что губернатор нелестно отзывается о владимирских медиа, это пошло с момента её приезда в регион, её команды, её самой. СМИ были разделены на лояльные, которые зависели от губернатора либо от бизнеса, который связан с властью, и на нелояльные. Хотя почему-то в стан нелояльных попали именно независимые медиа. С тех пор не самые лучшие отношения у Светланы Юрьевны с журналистами. На свой счёт мы давно уже это не принимаем. Скорее всего, это стало уже таким фоном. Это подчёркивает, наверное, стабильность в отношении губернатора к региону, куда она приехала управлять».

Ранее президент Владимир Путин на встрече с Орловой передал ей «зелёную папку» с обращениями и жалобами жителей и поручил ей взять ряд вопросов под личный контроль.

 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus