Участники Московского марафона показывали неприличные жесты в сторону посольства США

14:35 Сен. 24, 2017

Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва», который принял участие в забеге.

«Примерно на 13 километре забега, для меня на 13, пробегая мимо посольства Соединённых Штатов, группа бегунов показывала средний палец зданию посольства США, что, конечно, неправильно, неспортивно и абсолютно напрасно».

Сегодня в столице прошёл пятый Московский марафон, в котором приняли участие более 30 тысяч человек. Маршрут был организован по набережным Москвы-реки, Садовому кольцу, Бульварному кольцу, а также через Крымский мост, по улице Тверской, по Театральному проезду и под стенами Кремля. По словам корреспондента «Говорит Москва», организация мероприятия была на должном уровне.

«К организации вряд ли какие-то претензии могут возникнуть, потому что за пять лет это научились делать. За пять лет даже научились программу реконструкции московских улиц таким образом сворачивать, чтобы это не мешало бегунам. Если на полумарафоне ещё есть помехи во время забега, то на марафоне всё хорошо. Достаточное количество пунктов питания, достаточное количество туалетов. Медики тоже все на месте. Видел, как дважды обращались к ним. На больших мероприятиях обычно десятки таких обращений».

Второй год подряд победителем марафона стал 28-летний житель Уфы Артём Алексеев. Он пробежал 42 км 195 метров за 2 часа 14 минут 13 секунд. В 2016 году он пробежал дистанцию за рекордное время 2 часа 13 минут 40 секунд.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus