Депутат ГД от Красноярского края не подтвердил отставку губернатора Толоконского

18:11 Сен. 24, 2017

Кирилл Кухмарь/ТАСС

Ранее источник издания «Сиб.фм» в администрации Красноярского края рассказал, что глава региона Виктор Толоконский написал прошение об отставке.

В беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы Виктор Зубарев сообщил, что ему ничего не известно об этом.

«Ну, вообще-то я расстался с Виктором Александровичем два часа назад. Мы были на игре нашего "Енисея" футбольного и пили чай, и информации я не получил по этому поводу. С моей точки зрения, это просто очередной вал информации, который, как мне кажется, ничем не подтверждается».

Кроме того, депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин также не подтвердил радиостанции «Говорит Москва» сообщения об отставки Толоконского.

«Пока мне это не известно. Я знаю, что в СМИ муссируется вопрос, но информации достоверной о том, что он действительно написал заявление, я не имею».

СМИ сообщали, что 21 сентября Виктор Толоконский вылетел в Москву на незапланированную встречу с президентом Владимиром Путиным. Отмечалось, что именно после этих переговоров губернатор сложил полномочия.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus