Экс-глава общественного совета Минкультуры намерен защищать исламские ценности

19:57 Окт. 5, 2017

Фото РИА Новости

Павел Пожигайло в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил свою признательность главе Чечни Рамзану Кадырову за его позицию.

«Мне очень нравится этот политик. В Чечне я был, его немного знаю, жал руку на одном из приёмов президентских».

Пожигайло поздравил Кадырова с днём рождения и отметил, что в ответ на его защиту православных ценностей, он будет защищать мусульман.

«Я искренне поздравляю Рамзана Ахматовича с днём рождения и очень благодарен от огромного количества русских людей за его позицию, и считаю мусульман нашими братьями, искренне считаю, как православный верующий человек. Точно так же как он защищает наши ценности, я буду так же защищать ценности мусульман. Если, не дай бог, дойдёт дело до публичной защиты, то вы можете на меня рассчитывать».

Ранее Кадыров в своём Instagram поддержал позицию Поклонской в споре, возникшем вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны», — написал глава Чечни. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus