Группа «Бригадный подряд» отрицает причастность фанатов к драке у московского клуба

19:17 Окт. 14, 2017

Фото okolo.me

Инцидент произошёл накануне у развлекательного заведения RED на Болотной площади.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» лидер панк-рок коллектива Анатолий Скляренко, ему стало известно о случившемся только после публикаций в СМИ. Он также отметил, что поклонники их группы, как правило, ведут себя спокойно.

«Я узнал о том, что произошло, только будучи в Питере. И вообще непонятно, с чего взяли, что это фанаты «Бригадного подряда». После концерта никто не подходил, никто ничего не говорил. Всё нормально было. Охрана была довольна. Вообще неизвестно – какие-то люди на улице, кто-то снял видео… Мы его посмотрели: ни на ком не было даже нашей атрибутики. Там вокруг еще двадцать пять разных клубов, каких-то шаражек, забегаловок и кабаков. У нас вообще достаточно мирная публика. Возможно, это фанаты Ольги Бузовой били фанатов Баскова. Причём, я так понял, это было во время концерта».  

Ранее в интернете опубликовали видео массовой драки в центре Москвы. На кадрах видно, что в конфликт вмешалась охрана клуба. В пресс-службе столичного МВД сообщали, что драка произошла на бытовой почве. По предположению СМИ, в ней участвовали фанаты рок-группы «Бригадный подряд» из Санкт-Петербурга, которая в этот день выступила в клубе RED. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus