Людмила Нарусова: я не комментирую решения своей дочери последние 20 лет

17:17 Окт. 21, 2017

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» мать Ксении Собчак подчеркнула, что намерена избегать любых заявлений о предвыборной кампании дочери.

«На эту тему я говорить не буду. Решения своей дочери, её выбор я уже лет, наверное, двадцать не комментирую. Она очень рано стала самостоятельной, принимает свои решения сама ещё со школьных лет. Родители могли оказывать [влияние] на её воспитание, на общие жизненные ценности, а на выбор уже нет. Так что без комментариев».  

На днях Ксения Собчак  заявила о планах участвовать в выборах президента. За несколько дней до этого телеведущая брала интервью у Владимира Путина для фильма Веры Кричевской об Анатолии Собчаке. Людмила Нарусова в эфире радиостанции «Говорит Москва» сказала, что не может раскрывать деталей фильма, однако уточнила, что Собчак брала интервью в рамках этого проекта не только у президента России:

«Там 12 спикеров. Владимир Путин в том числе. Она брала интервью у совершенно разных людей. И у врагов Анатолия Собчака, и у друзей. Я участвую только тем, что предоставляю архивные материалы, которые есть у меня и в фонде. Я не вторгаюсь в творческий процесс».

Ксения Собчак в прямом эфире телеканала «Дождь» подчеркнула, что сообщила лично Владимиру Путину о своём намерении баллотироваться в президенты. Позднее в интервью The Guardian телеведущая назвала спекуляциями мнения о том, что её кампания связана с Кремлём. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus