Оружие «Калашникова» впервые официально появится в онлайн-игре

15:48 Окт. 25, 2017

Фото vk.com/caliber_ru

Конструкторы концерна общались с разработчиками игры и корректировали детали вплоть до записи звуков выстрелов реальных автоматов.

Оружие, производимое «Калашниковым», будет официально представлено в онлайн-игре про спецназ «Калибр» от студии 1С Game Studios и Wargaming. Об этом сообщили в Калашников Media.

«Мы внимательно отслеживаем представленность продукции концерна в цифровой среде. "Калибр" - одна из наиболее впечатляющих инициатив следующего года, и нам было важно, чтобы продукт и бренд были представлены корректно. Для этого мы долго общались с разработчиками, делились конструкторской документацией, корректировали детали вплоть до записи звуков выстрелов реальных изделий. Все для обеспечения максимальной аутентичности», - подчеркнул заместитель гендиректора по маркетингу концерна Владимир Дмитриев.

Отмечается, что скорострельность, время смены магазина и боезапас оружия в игре будут полностью совпадать с цифрами, указанными в паспорте продукции «Калашникова».

Ранее продукция концерна уже использовалась в видеоиграх, но «Калибр» станет первым экшеном, в котором автоматы и другое оружие «Калашникова» будет стрелять официально.

«Калибр» - это многопользовательский экшн от третьего лица, в котором от лица бойцов спецназа сражаются команды из четырёх человек. Действие разворачивается в режиме реального времени. Планируется, что в конце этого года первой тысяче игроков покажут первый результат работы разработчиков.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus