Леонтьев подтвердил смерть сотрудницы «Роснефти»

15:47 Окт. 31, 2017

Фото РИА Новости

Речь идёт об Оксане Охапкиной.

Вице-президент и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев сообщил радиостанции «Говорит Москва», что не знает подробностей происшествия.

«Я понятия не имею, что там произошло. Наведём справки и возможно дадим вам какую-то информацию, когда будем сами её иметь. Потому что оперативные сводки журналисты получают раньше, чем мы. Но вот откуда там получаются кадровые справки, потому что в оперативных сводках их нет, мне очень интересно».

Леонтьев отметил, что Охапкина действительно сотрудник компании «Роснефть».

«Я не могу вам дать никакого конкретного комментария, кроме того, что она никогда не была директором департамента. Она работает в «Роснефти», это серьёзный специалист, среднего звена. Действительно. Начальник управления, по-моему, если я не ошибаюсь. Но уже точно не директор и не зам директор департамента».

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал информацию о смерти одной из высокопоставленных руководителей компании «Роснефть». Как сообщает Mash, директор управления департамента логистики Оксана Охапкина была обнаружена на улице возле своего дома в бессознательном состоянии и умерла ещё до прибытия бригады врачей.

Информация о происшествии уточняется. Данных о причине смерти пока нет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus