Журова готова войти в созданное Овечкиным движение в поддержку Путина

13:43 Ноя. 3, 2017

ТАСС/ Сергей Жуков

Об этом олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова сообщила радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что, если это Александр Овечкин предложил, то, скорее всего, в движение войдут спортсмены. Так как Владимир Владимирович сейчас увлекается хоккеем, то первыми, кто там будут – это ребята-хоккеисты, которые вместе с ним периодически в одной команде играют. Это начало. А потом, наверное, будут присоединяться и другие спортсмены. Я и спортсмен, и политик, и в любом случае буду поддерживать и по другим направлениям Владимира Владимировича, если он выдвинет свою кандидатуру. Могу войти и в спортивную команду в поддержку Владимира Владимировича. Нормальная идея, я думаю, много ребят войдут в команду и поддержат нашего спортивного президента».

Российский хоккеист, капитан команды «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин объявил о создании Putin Team на своей странице в Instagram 2 ноября. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» представитель Овечкина, спортсмен расскажет, что будет представлять собой новое движение, вечером 3 ноября.

В Кремле инициативу Овечкина уже поддержали.

 

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) Ноя 2 2017 в 9:07 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus