МВД возьмёт под охрану мемориал жертвам теракта над Синаем из-за кражи деревьев

11:35 Ноя. 9, 2017

Фото РИА Новости

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

«По данному факту в полицию Всеволожского района, на территории которого находится данный объект, пока никаких заявлений и обращений от собственника не поступало. В случае поступления такого заявления оно будет рассмотрено полицией в установленном порядке. Вместе с тем, руководством всеволожской полиции было принято решение и дано соответствующее указание о включении данного объекта в маршруты патрулирования наружных нарядов полиции».

Ранее главный архитектор мемориала Светлана Данилова рассказала о том, что из «Сада памяти» начали воровать деревья. Так, в частности, были украдены «несколько карликовых сосен и крупных елей».

Мемориал «Сад памяти» открыли на Румболовой горе во Всеволожске 31 октября, во вторую годовщину крушения рейса 9268, следовавшего из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. Жертвами теракта стали 224 человек, включая 25 детей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus