Во «ВКонтакте» подтвердили, что предлагали Трампу создать свою страницу в соцсети

12:33 Дек. 8, 2017

Фото ТАСС

Ранее The Washington Post писал, что топ-менеджер компании Константин Сидорков в 2016 году неоднократно переписывался с представителями предвыборного штаба Дональда Трампа.

В пресс-службе «ВКонтакте» сообщили радиостанции «Говорит Москва», что для компании это обычная практика в рамках PR-стратегии  – предлагать знаменитостям завести личную страницу в VK.

​«Мы действительно приветствуем регистрацию международных знаменитостей в нашей социальной сети: от Тома Круза до Робби Уильямса. И каждый раз ребята из нашей команды, занимающиеся отношениями со знаменитостями, помогали им это сделать — команда рассказывает звездам и их представителям о VK и помогает им в работе на площадке.

Мы приглашали Дональда Трампа, как и множество других знаменитостей, завести страницу в VK, но, к сожалению, ответа от его представителей так и не получили. Будем рады, если господин Трамп, как и президенты остальных стран, станут пользователями ВКонтакте».

Как пишет The Washington Post, письма Сидоркова были адресованы сыну Трампа Дональду-младшему и директору по социальным медиа в штабе миллиардера Дэну Скавино. По данным издания, представителей российской соцсети со штабом Трампа связал британский пиарщик Роб Голдстоун. Его же связывают с организацией встречи Дональда-младшего и зятя Трампа Джареда Кушнера с российским юристом Натальей Весельницкой, которая якобы должна была передать некие компрометирующие материалы о Хиллари Клинтон. 

Политические оппоненты президента США утверждают, что эта встреча подтверждает наличие связей между предвыборным штабом Дональда Трампа и Москвой.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus