В России утвердили новые ГОСТы на красную икру и сливочное масло
11:30 Янв. 26, 2018
Государственные стандарты обновятся также для гречки и риса.
Как пишут «Известия», «с 1 марта новые правила будут применяться в тестовом режиме. С начала весны 2021 года после апробации на рынке они перейдут в статус постоянно действующих».
Производителям риса придётся указывать «доброкачественные ядра». ГОСТ для гречки теперь учитывает кислотное количество жира. А на сливочное масло установлены параметры термоустойчивости. В то же время для красной икры вводят ограничение на содержание отстоя, именуемого также джусом.
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]


