В мэрии Москвы опровергли информацию о привлечении чиновников к уборке снега

16:09 Фев. 7, 2018

Источник радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что накануне в разных районах столицы, в частности, на улице Новокузнецкая сотрудники московского правительства участвовали в расчистке улиц.

Пресс-секретарь мэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова заявил радиостанции «Говорит Москва», что не обладает такой информацией:

«Мне об этом ничего не известно».

Кроме того, в распоряжении «Говорит Москва» оказался документ, подписанный заместителем начальника ГКУ «МГПСС» С.Н. Ежовым. В тексте говорится о привлечении сотрудников спасательной службы к уборке снега в Москве. Документ датируется сегодняшним числом. Его подлинность пока не удалось подтвердить в соответствующих службах.

Накануне Сергей Собянин поручил префектам обратить внимание на уборку снега во дворах. В первые выходные февраля на Москву обрушился рекордный за сто лет снегопад. За два дня в столице выпало 122 процента от месячной нормы осадков, которая для февраля составляет 36 мм. В связи с непогодой власти города попросили жителей и гостей Москвы до конца недели не пользоваться личным транспортом, чтобы коммунальным службам было проще убирать снег.  

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus