ЦИК раскрыл доходы Ксении Собчак за шесть лет

18:36 Фев. 8, 2018

Кандидат в президенты России заработала почти 404 миллиона рублей, следует из её декларации, опубликованной на сайте Центризбиркома.

Как уточняет РИА Новости, общая сумма составила 403 миллиона 855 тысяч рублей. В качестве источников дохода указаны зарплата на телеканале «Дождь» и радиостанции «Серебряный дождь», в издательском доме «Глобал медиа групп», а также гонорары, прибыль от вкладов и ценных бумаг, предпринимательской деятельности, продажи имущества.

Помимо этого, Собчак владеет двумя квартирами в Москве площадью 268,1 кв. м и 74,4 кв. м, а также долей в праве на квартиру в Санкт-Петербурге площадью 245,7 кв. м. В Московской области в её собственности находится земельный участок площадью 297 кв. м и жилой дом на 353,7 кв. м. За Собчак также числится автомобиль Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска. У неё 28 счетов в банках на общую сумму около 417 миллионов рублей. На политика также оформлен инвестиционный пай в ООО «Управляющая компания Альфа-Капитал» (около 1,5 миллионов рублей).

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus