Милонов пообещал разобраться с теми, кто заклеил флаг России на Олимпиаде

16:37 Фев. 9, 2018

Фото РИА Новости

Депутат раскритиковал решение принять участие в Играх под нейтральным флагом.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он назвал это унижением.

«Увидел по одному из каналов трансляцию этого позора... Наши — представители великой страны! А те, кто заклеил надпись скотчем, с теми мы будем разбираться. Мы их воспитали, наша страна их воспитала, она их тренировала, она вкладывала деньги, а они стыдливо скотчиком заклеивают... Мы проверим всех, кто заклеил, всех, кто постеснялся своей страны».

Ранее сообщалось, что российским спортсменам пришлось заклеивать скотчем название страны на сумках и куртках, поскольку экипировки Zasport без флагов и надписи «Russia» хватило не всем. Наклейки на форму — один из возможных способов выхода из сложившейся ситуации. На наклейках может быть нанесена аббревиатура OAR или её расшифровка — Olympic Athletes from Russia.

Что же касается болельщиков, то демонстрировать российский флаг на трибунах им можно, но только если это не часть какой-либо организованной политической акции. Кроме того, на болельщиков не действуют и официальные ограничения на одежду с триколором. Однако, продажа формы сборной России на олимпийских объектах под запретом.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus