В сети рассказали о погибшем в Сирии добровольце из Москвы Кирилле Ананьеве

12:18 Фев. 15, 2018

Сотрудник ЧВК Кирилл Ананьев входил в незарегистрированную партию «Другая Россия».

По словам координатора организации Александра Аверина, молодой человек был родом из благополучной семьи и имел обострённое чувство справедливости. «Именно это объясняло его желание быть на передовой», - уверен Аверин.

Хорошо знавший Ананьева адвокат Дмитрий Аграновский сообщил, что у молодого человека была судимость, и он был «не согласен с политическим курсом государства». Но, несмотря на это, подчёркивает юрист, Ананьев, отправился в Сирию для защиты родной страны и борьбы с международным терроризмом.

Ранее СМИ уже сообщали о других погибших добровольцах. Среди них Алексей Ладыгин из Рязани, Владимир Логинов из Хабаровска, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста.
Полный состав добровольцев «Вагнера» остается неизвестным, но отмечается, что среди бойцов были люди из разных слоёв общества. Эксперты отмечают, что идеи патриотизма и обеспечения безопасности своей страны объединили военнослужащих запаса, рабочих и активистов ради достижения общей цели.

Добровольцы ЧВК «Вагнера» совместно с сирийской армией на протяжении длительного времени осуществляли наземные операции, целью которых было уничтожение запрещенной в России группировки «Исламское государство». На данный момент бойцы совместно с САА занимаются ликвидацией очагов террористической угрозы в провинциях Хама и Идлиб.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus