Лолита удивлена искам против неё из-за гастролей в Крыму

20:33 Фев. 15, 2018

РИА Новости

Ранее газета «МК» сообщила, что Таганский районный суд Москвы зарегистрировал два иска от организаторов гастрольного тура певицы по полуострову, причём один из них — о защите чести и достоинства.

По утверждению газеты, организаторы гастролей требуют неустойку за срыв концертов в августе 2017 года.

Сама певица Лолита Милявская рассказала радиостанции «Говорит Москва», что пока не получала никаких повесток.

«Я на знаю, за что на меня подали в суд. Я не получала повесток. Я не знаю, кто требует защиты чести и достоинства. Вероятно, в этой ситуации я могу оспаривать честь и достоинство человека, который проводил эти концерт. И я не прописана на Таганке, я не понимаю, почему Таганский районный суд. Я знаю по борьбе с ТСЖ, что иск должен быть по моему месту жительства, а у меня Басманный суд всё-таки».

Лолита пояснила, что в августе прошлого года она вместе со своим коллективом не смогла вылететь в Крым, поскольку организаторы гастролей аннулировали их билеты. Причём это было сделано, когда музыканты уже прибыли в аэропорт и сдали багаж.

«Первое, я никого не оскорбляла в соцсетях. Я не понимаю, в чём моя вина. Вся эта история есть в интернете, как мы стояли в очереди, как билеты списывались и мы не вылетели, потому что они аннулировали билеты. Весь коллектив, уже сдав багаж, инструменты, аппаратуру, был просто поражён в два часа, когда мы не сели в самолет. Я знаю, что было заведено уголовное дело на человека, который провёл мошеннические действия по поводу моих гастролей. Но <претензии> были не с моей стороны, а со стороны женщины, которая являлась спонсором. Та сторона взяла деньги на проведение моих концертов – на билеты, на оплату гостиниц, предоплату звука, аренды залов».

В августе 2017 года, комментируя на своей странице в Instagram отмену гастролей в Крыму, Лолита назвала организаторов тура аферистами. «Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали под аферистов, настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 часов ночи, когда мы уже сдали вещи, заплатили за перевес, за инструменты... Мы обзвонили все залы, чтобы из кассы не выдавали никому деньги, чтобы зрители могли получить их назад», – сообщила тогда своим подписчикам певица.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus