Секс-тренер Насти Рыбки рассказал о планах помочь человечеству в лечении аритмии

10:28 Фев. 16, 2018

Фото Официальный сайт Алекса Лесли

Как сообщил Алекс Лесли в эфире радиостанции «Говорит Москва», сейчас он разрабатывает проект управления лечением этого заболевания.

По словам секс-тренера, он занимается научными разработками с 2003 года. Лесли начинал свою деятельность вместе с отцом в Витебске. В 2012 году он начал сотрудничать со «Сколково». На данный момент секс-тренер на собственные деньги работает над несколькими медицинскими проектами в составе небольшой группы специалистов.

«Этот проект мы начинали с отцом. Он был учёным, был директором по науке в НИИ в Витебске. Начались государственные изменения, а мы тогда занимались двигателями внутреннего сгорания. Тогда я принял решение, что вся эта бюрократия нам не нужна, потому что они больше отвлекают от научной деятельности, чем помогают. И я сказал, давай проект будем вести за свои деньги. Мы нашли первого инвестора в Америке. Где-то пять лет он продержался, потом нервы у него сдали, он перестал инвестировать. Потом мы попали в «Сколково», но там не получили ни одного гранта».

Лесли пояснил, что в рамках «Сколково» он занимался проектом для «РусГидро» в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. Затем он перенаправил свою деятельность в медицинскую область. Поспособствовала этому поездка в США и знакомство с Майклом Пектом, родоначальником PHM (Prognosis and health management – прогноз и управление состоянием здоровья).

«Мне нужна была консультация. В результате он вошёл в проект. Мы его заинтересовали проектом, потому что это популярная тема сейчас в мире по прогнозу отказа. Он сказал нам: “Друзья, вы не лезьте в технику. Это бесполезно.  Очень много бюрократии. А вот медицина – это очень важная тема”. Мы пошли в медицину из нашего технического проекта.

У нас проект очень амбициозный. То, чем мы занимаемся, это прогноз управления лечением при аритмии. Это означает, что когда вы принимаете от аритмии таблетки, в принципе, вы не очень-то уверены в том, что вы на поправку идёте. Поэтому необходим контроль. Этого контроля на данный момент нет, потому что нет  матаппарата, который обрабатывает все эти сигналы и делает определённый прогноз».

Алекс Лесли добавил, что занимается проектом по прогнозированию инфарктов. В его команде находятся около шести человек. По словам секс-тренера, его коллектив также разработал прибор для съёмки ЭКГ в хорошем разрешении. Проект по управлению лечения аритмии находится на стадии пилота, пояснил Лесли.

Ранее СМИ узнали о работе секс-тренера Насти Рыбки в инновационном центре «Сколково». Организация, которую возглавляет Лесли, называется «Центр Интеллектуальных Систем Прогнозирования». По словам пресс-секретаря фонда «Сколково»  Александры Барщевской, данная компания не получала ни грантов, ни какой иной финансовой поддержки от инновационного центра. Статус резидента присвоен Лесли на основании экспертизы проекта компании.

Алекс Лесли и Настя Рыбка стали фигурантами скандала с бизнесменом Олегом Дерипаской.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus