Во «Вконтакте» назвали автора сексуальных стикеров, посвящённых выборам

12:39 Фев. 25, 2018

Пресс-служба «Вконтакте» сообщила радиостанции «Говорит Москва», что спецпроект реализовал журнал «MAXIM».

«Журнал "MAXIM", входящий в издательский дом "Hearst Shkulev Media", реализовал спецпроект в своем паблике "Только для взрослых". Совершеннолетние пользователи могут получить стикеры только в этом сообществе. В наборе стикеров авторы решили обыграть громкий инфоповод в юмористическом ключе. Идея и реализация принадлежит авторам стикеров — журналу».

В пресс-службе соцсети отметили, что в рамках коммерческих спецпроектов у компаний есть возможность выпустить стикеры на платформе «ВКонтакте», направив заявку в рекламный отдел.  

Вчера художница под псевдонимом «Мадам Фортуна» заявила в своей группе «Вконтакте», что эротические стикеры были скопированы с её оригинального набора для Telegram Pinup Girl.

В пресс-службе соцсети заявили радиостанции «Говорит Москва», что претензии необходимо адресовать самому журналу.

«В рамках спецпроектов бренды сами занимаются созданием стикеров и привлекают своих художников. В редких случаях VK может помочь с поиском художника, но конкретно в данном случае "MAXIM" привлекли своих художников». 

На днях пользователи обратили внимание на появление новых стикеров с эротическим подтекстом, которые посвящены выборам президента Российской Федерации.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus