Налоговая служба Швейцарии обнаружила золото на счетах Грудинина

15:22 Март 5, 2018

Об этом сообщил журналистам член ЦИК РФ Александр Кинев.

«Федеральная налоговая служба обратилась в швейцарские уполномоченные органы. Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов. Таким образом, у Павла Николаевича Грудинина по состоянию на 31 декабря было 13 счетов в швейцарском банке», - цитирует ТАСС слова Кинева.

«Из того ответа, который мы получили от наших коллег из Швейцарии, следует, что на разных счетах Грудинина разные финансовые инструменты присутствовали, в том числе один счёт был открыт в виде драгоценных металлов, в скобках – золото», - указал член Центризбиркома.

По словам Кинева, обнаружение у Грудинина счетов в швейцарских банках будет обсуждаться 7 марта на заседании ЦИК.

«Пока мы предполагаем, что основным месседжем этого решения будет обращение к нижестоящим комиссиям с просьбой внести соответствующие изменения в тот плакат, который у нас будет размещен на избирательных участках, и дополнить этот плакат соответствующими сведениями о выявленных счетах, о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных Грудининым», – сказал Кинев.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus