В Госдуме раскритиковали бойкот обвинённому в домогательствах Слуцкому

09:13 Март 22, 2018

Фото РИА Новости\Владимир Федоренко

Как заявил глава комитета по информационной политике, информационным технологиями и связям Леонид Левин, это противоречит «важнейшей задаче прессы».

«Решение ряда СМИ об отзыве журналистов из федерального парламента считаю эмоциональным», — сказал Левин, передаёт «Интерфакс». При этом он подчеркнул, что работа журналистов «заслуживает уважения». «Наша обязанность обеспечить им максимально комфортные и безопасные условия деятельности», — добавил глава комитета.

Накануне комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики не нашла нарушений в действиях Леонида Слуцкого. Ранее главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко призвал СМИ бойкотировать парламентария, пока тот не принесёт официальных извинений за сексуальные домогательства к журналисткам. После этого «Коммерсантъ» заявил о прекращении работы с депутатом и думской комиссией по этике. Кроме того, РБК отозвал сотрудников всех редакций, работающих в Госдуме. Телеканал «Дождь» приостановил работу с нижней палатой парламента и призвал расследовать жалобы на Слуцкого. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus