В Кремле назвали обвинения в адрес России по делу Скрипаля «безумием»

11:00 Март 23, 2018

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пострадавший экс-полковник ГРУ не представлял для Москвы никакой ценности.

«Представьте, в Москве произошло ДТП, есть жертва. Видим автомобиль: сделан в Британии. И давайте просто представим, что я или представитель МИДа делаем заявление, что человек погиб в центре Москвы в автомобиле, произведённом в Великобритании, и с высокой вероятностью ответственность за это может лежать на премьер-министре Великобритании. Безумно ли это? Да, это безумие», — заявил Песков в интервью RT.

Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Лондон в деле Скрипаля не желает смириться с фактом отсутствия в России химического оружия.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в Солсбери 4 марта. Официальный Лондон утверждает, что преступление было совершено с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок», которое было разработано в Советском Союзе. Эксперты Организации по запрещению химического оружия утверждают, что на анализ этого вещества потребуется несколько недель. 

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus