В Кремле назвали обвинения в адрес России по делу Скрипаля «безумием»

11:00 Март 23, 2018

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пострадавший экс-полковник ГРУ не представлял для Москвы никакой ценности.

«Представьте, в Москве произошло ДТП, есть жертва. Видим автомобиль: сделан в Британии. И давайте просто представим, что я или представитель МИДа делаем заявление, что человек погиб в центре Москвы в автомобиле, произведённом в Великобритании, и с высокой вероятностью ответственность за это может лежать на премьер-министре Великобритании. Безумно ли это? Да, это безумие», — заявил Песков в интервью RT.

Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Лондон в деле Скрипаля не желает смириться с фактом отсутствия в России химического оружия.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в Солсбери 4 марта. Официальный Лондон утверждает, что преступление было совершено с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок», которое было разработано в Советском Союзе. Эксперты Организации по запрещению химического оружия утверждают, что на анализ этого вещества потребуется несколько недель. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus