Кемеровские чиновники объяснили необходимость фотошопа в благоустройстве спортплощадки

10:23 Апрель 27, 2018

Глава Белогорского городского поселения Сергей Кирпичников рассказал радиостанции «Говорит Москва», что смонтировать вовремя резиновое покрытие было невозможно из-за погодных условий, поэтому чиновники пририсовали его в фотошопе.

«Там проблема выеденного яйца не стоит. Там оно [резиновое покрытие – прим. ГМ] есть. Дело в том, что когда сдавали эту площадку, не склеивались швы. Там резиновые квадраты, 50 на 50, между ними проклеиваются швы. И когда сдавали эту площадку, уже холодно было. Просто качественно не получилось склеить. Мы собрали и складировали в здание администрации, они на складе. И у нас есть гарантийное письмо  подрядчика, что двадцатого мая, когда восстановятся  погодные условия благоприятные, это покрытие будет уложено».

Ранее пользователи социальных сетей возмутились, что администрация посёлка Белогорск Тисульского района отчиталась о проведённых работах по благоустройству спортивной площадки с помощью фотошопа.

Отредактированная фотография была опубликована на официальном сайте администрации. Пользователи отметили, что на сайте появился кадр спортплощадки с резиновым напольным покрытием и тренажёрами. В то же время местные жители публикуют реальные кадры объекта, на которых видно, что никакого покрытия нет, а тренажёры стоят на земле и камнях.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus