Кубанские казаки об убийстве многодетной матери в Краснодарском крае: мы никуда не лезем

14:24 Май 22, 2018

фото "Краснодарские Известия"

В организации заявили, что не хотят мешать работе государственных структур.

Накануне в селе Псебай прошли массовые выступления. Жители требовали расследовать убийство Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков. По словам одного из протестующих, семьи этих молодых людей пользуются покровительством полиции, а сами несовершеннолетние часто развлекаются, избивая людей.

Заместитель атамана Кубанского казачьего войска Константин Премежко заявил «Говорит Москва», что их организация пока остаётся в стороне от этого происшествия.

«Мы команд никаких не получали. По нашим направлениям там движений нет никаких. Все ждут официальных заявлений. Потому что ничего пока доподлинно неизвестно. Сам факт ужасный, страшный. Но сегодня там ещё очень много моментов, которые устанавливают. Мы пока не подключались, потому что там пока и так слишком много государственных силовых структур работает. Поэтому, чтобы не мешать проведению следствия, мы никуда не лезем».

По версии следствия, убийство произошло 13 мая. Подростки отдыхали в кафе, где также находилась 40-летняя Дмитриева. Они предложили собравшейся домой женщине проводить её. По пути один из молодых людей ударил Дмитриеву по голове, после этого несовершеннолетние по очереди надругались над ней, а затем задушили. Тело они спрятали в кустах.

Глава кубанского села уволился после бунта из-за убийства многодетной матери.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus