Instagram разрешил скрывать посты пользователей без удаления из друзей

22:37 Май 22, 2018

В сервисе появилась функция Mute («Игнорировать»), которая убирает фотографии из ленты, при этом не нужно отписываться от автора.

Как поясняет портал «Медуза», для активации следует нажать на значок «…» в правом верхнем углу фотографии или в профиле пользователя. Владелец скрытого аккаунта не будет знать об этом. Таким же способом можно отключить режим игнорирования.

Функции, позволяющие временно или навсегда скрыть из ленты новостей посты конкретных пользователей, есть в Facebook и Twitter.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus