В Екатеринбурге решили не отключать газ к ЧМ-2018

10:21 Июнь 5, 2018

Ранее жильцы комплекса «Западный» пожаловались, что управляющая компания на месяц — с 15 июня по 15 июля — намерена приостановить подачу газа.

Это объясняли усиленными мерами безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу.

В управляющей компании «Квартал» радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что отключений не будет.

«У нас уже не будет отключения газа. Ростехнадзор изменил свои требования. Нам прислали другие требования. Газ отключать не будут. Отключат позже, когда надо будет делать поверку счётчиков».

В ЖК «Западный» входит 12 многоквартирных домов. В объявлении, которое жильцы комплекса опубликовали в соцсетях, говорится, что поводом для отключения газа стал указ президента РФ от 9 мая 2017 года № 202, а также «Правила приостановления деятельности опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, расположенных в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности при проведении чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, на период введения указанных мер».

В Екатеринбурге в рамках ЧМ по футболу пройдут 4 групповых матча. Там сыграют сборные Египта и Уругвая, Франции и Перу, Японии и Сенегала, а также Мексики и Швеции.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus