У мэрии Москвы проходит пикет с требованием отставки Максима Ликсутова

12:56 Окт. 22, 2014

Фото facebook.com/petunder

В одиночный пикет у здания мэрии встал координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов.

Сам он рассказал радиостанции «Говорит Москва», что его возмущает транспортная обстановка в столице. 

«Беспредел в транспортной политике города, который продолжается уже больше года, этот гнойник, наконец, начал вскрываться. Константин Алтухов («Паркмен») и другие водители стали протестовать против произвола эвакуаторов и чиновников, которые расставляют парковочные ловушки по всему городу», - сказал Шкуматов.

Он требует отставки главы московского департамента транспорта Максима Ликсутова. Шкуматов уверен, что чиновник должен покинуть пост «за абсолютные провалы в транспортной политике».

 «Вместо организации движения в обществе происходит увеличение ненависти, и эта напряженность носит довольно серьезный характер. И это в столице нашей страны! Такой беспредел недопустим. Бездарная организация движения достала уже всех», - заявил координатор «Синих ведерок».

Москвич Константин Алтухов почти сутки провел в своей машине, погруженной на эвакуатор, протестуя против транспортировки машины, и в одночасье стал сетевой знаменитостью по прозвищу «паркмен». А в жительница Калуги несколько дней просидела в своём авто на штрафной стоянке.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus