Комментатор Кирилл Дементьев опроверг своё отстранение от эфиров Чемпионата мира

17:46 Июнь 19, 2018

Ранее сегодня его коллега журналист Василий Уткин сообщил, что больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018.

О возможном отстранении Дементьева написал ряд анонимных Telegram-каналов. В разговоре с корреспондентом «Говорит Москва» комментатор заявил:

«Мне об этом ничего не известно. Я пока работаю и меня никто ни от чего не отстранял. А Василий, он про себя сам всё говорит, у меня никакой другой информации нет».

Василий Уткин опубликовал сегодня видео, в котором рассказал, что расставание с Первым каналом «произошло с взаимным уважением».

«Действительно, обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале», — заявил Уткин, не указав причин прекращения сотрудничества.

16 июня журналист комментировал матч между сборными Исландии и Аргентины. Позже в своём Telegram-канале Уткин раскритиковал исландцев, заявив, что команда приехала «мешать всем играть в футбол».

«Это же троечники, это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались, нашли себе остров, на котором даже овцы не жили», — заявил комментатор, добавив, что футболистам сборной Исландии лучше собрать вещи и уехать «к своим вулканам».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus