Директор ФК «Чертаново» отказался комментировать распитие алкоголя с подопечными

16:00 Ноя. 21, 2019

Фото: Telegram-канал Настоящий РадиоУткин

Журналист Василий Уткин опубликовал видео, на котором похожий на Николая Ларина человек выпивает вместе с несовершеннолетними футболистами.

Директор футбольной школы «Чертаново» Николай Ларин не стал комментировать радиостанции «Говорит Москва» эту публикацию.

«Нет. Не хочу ничего комментировать, извините».

Бывший спортивный комментатор Василий Уткин в Telegram уточнил, что видео снято несколько лет назад во время сборов команды 1996 года рождения. По его словам, ролик снял футболист Александр Головин. На кадрах подростки распивают алкоголь вместе с мужчиной, которого называют Юрич, слышна нецензурная брань и предложение вызвать девушек лёгкого поведения.

Уткин также назвал руководителей «Чертаново» лжецами и обвинил их в присвоении денежных средств.

«ФК «Чертаново» для меня — случай мелкого, отвратительного лицемерия. Москомспорт выделяет на ее существование 250 млн рублей ежегодно. ФК получает игроков академии бесплатно. Он не заключает с ними профессиональные контракты сам. Именно поэтому существен вопрос: кто и как получает средства за коммерческую деятельность ФК «Чертаново»? А именно за продажу игроков, потому что воспитаны они государством. Средства от коммерческой деятельности клуба в диаграмме доходов на официальном, подчеркну, сайте РФПЛ за прошлый год не указаны», — написал журналист.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus