Отец Черышева назвал бредом обвинения Уткина в адрес Черчесова

13:28 Апрель 3, 2019

Накануне футбольному комментатору брызнули в лицо неизвестной жидкостью у комплекса «Локо-Спорт» в Москве.

Позже он написал в своём Telegram-канале, что «может быть только одна причина и только два человека», которые могли бы организовать нападение.

На вопрос  радиостанции «Говорит Москва», подозревает ли он главного тренера сборной России Станислава Черчесова, Уткин ответил: «Мне больше некого подозревать».

Отец игрока сборной Дениса Черышева и тренер «Нижнего Новгорода» назвал бредом обвинения комментатора в адрес Черчесова. При этом Дмитрий Черышев заявил радиостанции «Говорит Москва», что не собирается занимать в конфликте ни чью сторону.

«Ну, на самом деле, это какие-то слова. Я не знаю, из-за чего это. На чью-то сторону вставать не могу. Мне неприятно, что такой инцидент произошёл с Уткиным Василием, но обвинять  сейчас тренера, говорить, что это он нанял людей – это, наверное, бред самый настоящий. С моей стороны».

В последнем выпуске программы «Футбольный клуб», которая вышла 1 апреля, Василий Уткин рассказывал про связи футбольного агента Алана Агузарова и наставника национальной сборной Станислава Черчесова. По мнению Уткина, Черчесов может влиять на футболистов через Агузарова.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus