Племянница Сергея Скрипаля назвала его отравление отправной точкой своей политической карьеры

13:56 Июль 3, 2018

Виктория Скрипаль поделилась с радиостанцией «Говорит Москва» подробностями своего выдвижения в депутаты Ярославской областной думы.

«Влияние оказало, но не настолько большое. Это было отправной точкой. Жизнь сама сказала, что надо. Я не могу сказать однозначно, поможет мне эта история или нет. Потому что каждый подходит к этой истории со своей позиции: есть люди, которые считают, что я такой же шпион, как он, есть люди, которые, наоборот,  считают, что раз я борюсь, значит, это хорошо. Сколько людей, столько и мнений».

Племянница Сергея Скрипаля рассказала, что в случае победы на выборах намерена заниматься социальными проблемами и экологией в регионе. В частности, она отметила, что жителей Ярославской области не спрашивали при принятии решения о вывозе в регион мусора из столицы.

 «Особо пристальное внимание  - это социалка. В основном проблемы материнства и детства. Мы в ограниченных количествах строим садики и школы, не занимаемся своей демографией. Второй момент. У нас что с вами так много создано рабочих мест и у нас дефицит в  рабочей силе? По-моему, у нас большая безработица. 

А что касается Ярославской области, меня очень волнуют наши  экологические проблемы.  То, что мы вынуждены принимать… Почему-то  не посоветовались ни с жителями, ни с кем, приняли решение, что московский мусор будет вывозиться в Ярославскую область, но за это вы получите деньги. Простите, у нас в этом году в Волге на всех пляжах городских запрещено купаться. Мы и так  идём к экологической катастрофе! Большая, старинная, красивая Ярославская область, и мы её же заваливаем мусором».

Сегодня стало известно, что «Справедливая Россия» выдвинула Викторию Скрипаль в депутаты Ярославской областной думы. Племянница бывшего полковника ГРУ будет баллотироваться в 10-м избирательном округе во Фрунзенском районе Ярославля. Выборы пройдут в единый день голосования, 9 сентября. 

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в бессознательном состоянии в ​британском городе Солсбери в начале марта. Британская сторона обвинила в причастности к отравлению Россию. Москва все обвинения отрицает.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus