Избитый депутат Жигарев: я чувствую себя замечательно

15:40 Июль 10, 2018

Сергей Фадеичев/ТАСС

Ранее СМИ сообщили, что из-за полученных травм парламентарий не смог самостоятельно написать заявление в полицию.

По данным РЕН ТВ Сергей Жигарев, сославшись на состояние здоровья, отказался написать документ от руки и попросил принять у него устное заявление. В интервью «Говорит Москва» депутат назвал эту информацию глупостью.

«Я в нормальном состоянии для разговора, но не хочу эту глупость комментировать. Я чувствую себя замечательно. Я как Борис Николаевич, работаю с документами». 

Напомним, что во время продолжительного отсутствия президента Бориса Ельцина в медиа-поле, пресс-секретарь Сергей Ястржембский объяснил это фразой «президент на даче работает с документами». 

На вопрос об обстоятельствах нападения Жигарев ответил:

«Это пусть комментирует следствие».

По предварительной информации, в минувшее воскресенье вечером неизвестный подошёл к автомобилю депутата Госдумы Сергея Жигарева, открыл дверь и набросился на него с кулаками.

Парламентария доставили в больницу с ушибами и черепно-мозговой травмой. Пострадавший написал заявление в полицию, подозреваемого пока не нашли.

По версии журналистов РЕН ТВ, причиной конфликта могли стать любовные отношения. Долгое время Сергей Жигарев встречался с девушкой, но она от него ушла и познакомилась с другим мужчиной. Депутат якобы позвонил ей и потребовал вернуть все подарки. Они встретились, но девушка, как пишет РЕН ТВ, пригласила своего нового возлюбленного, который и ударил депутата.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus