Чиновник из Тверской области назвал конфликт с жителями из-за фонаря провокацией

18:03 Авг. 5, 2018

ВКонтакте

Олег Дубов

Глава Оленинского района Олег Дубов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что за раздуванием скандала в СМИ стоит конфликт интересов за землю, которую определённая группа лиц хочет получить бесплатно для постройки дачных участков.

По словам Дубова, всё началось на открытии новой линии освещения, смонтированной взамен разобранной на металлолом в девяностые годы. На церемонию открытия пришли «уже подогретые» провокаторы, не живущие в селе Холмец.

«Интересы связаны с землёй... Можно было бы спорить, заказное это или нет, если бы был один Варламов. Когда в течение пяти-шести часов Ura.ru, Znak.com публикуют одну и ту же информацию дословно... Это 18 фонарей по всей деревне. Это 2,5 километра электрической линии. Первый выкрик их был «ты украл эти деньги и съездил в отпуск на них. Это первая фраза была, сказанная этим господином Аристовым… Я сказал ему «пьяный урод», а не «лысый», начнём с этого. Это было за пределами мероприятия. Это человек, который орал в присутствии 40 человек матом»   

Дубов подчеркнул, что сам он во время конфликта не использовал нецензурную брань.

Он добавил, что уже проинформировал вышестоящее начальство о произошедшем.

«У меня не вызывает сомнения, кому это выгодно. Я приблизительно представляю себе бюджет этой кампании», - отметил чиновник. При этом он отказался называть конкретные имена, отметив, что для этого должны быть доказательства.

Ранее сообщалось, что глава Ольгинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл фонарь в селе Холмец и вступил в перепалку с местными жителями, обматерив их.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus