В Мосгордуме предложили полиции проверить сообщения о сексе в парке «Зарядье»

14:51 Авг. 10, 2018

Фото ТАСС\Бобылев Сергей

В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова назвала занятия любовью в парке глупостью.

«У нас есть ещё изданное постановлением, по-моему, Моссоветом, о запрете вообще появления на пляжах, в парках в каком-то состоянии. Вы считаете это нормальным, что там происходит?

Архитектор отметил существующий факт. Я думаю, что правоохранительные органы должны этим заняться. 

Я не думаю, что вообще этот факт сейчас требует какого-то излишнего публичного обсуждения. Он наоборот привлечёт туда людей заниматься этой глупостью. У каждого есть квартиры, где он может этим заняться. Совсем необязательно делать это в "Зарядье". А то мы превратим нормальный парк, общественное пространство в какое-то непотребное место. Я этого боюсь».

Сегодня главный архитектор Москвы рассказал об участившихся случаях занятия сексом в «Зарядье». По мнению Сергея Кузнецова, это связано с чувствами безопасности и комфорта, которые возникают при посещении парка. В камеры видеонаблюдения «Зарядья» стали часто попадать влюблённые пары, занимающиеся сексом, рассказал главный столичный архитектор.

Парк «Зарядье» открылся в День города, 9 сентября, прошлого года.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus