В УЕФА отказались расследовать нападение на российских журналистов фанатов ПАОКа

15:50 Авг. 10, 2018

В пресс-службе организации радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что не видят оснований для возбуждения дисциплинарного дела.

При этом в отношении ПАОК поступали и другие замечания, которые дисциплинарный комитет будет обсуждать на заседании 23 августа.

«Дисциплинарное производство было открыто после матча Лиги чемпионов УЕФА ПАОК – Спартак, который прошёл 8 августа в Греции. Против ФК «ПАОК» выдвинуты следующие претензии: использование лазеров, блокирование лестниц. Эти вопросы будут обсуждаться на заседании Контрольно-дисциплинарной и этической инстанции УЕФА 23 августа.

При этом по инциденту, связанному с российскими журналистами, в официальных отчетах не представлено достаточных оснований или доказательств, позволяющих начать расследование или открыть дисциплинарное дело».

Напомним, российские журналисты сообщили, что перед матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов ПАОК — «Спартак» на них напали фанаты греческого клуба. В результате пострадали несколько работников СМИ. Однако в пресс-службе команды из Салоник опровергают эту информацию, обвиняя представителей массмедиа в разжигании конфликта.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus