Власти Краснообска оправдали депутата, спилившего детскую площадку

12:04 Авг. 22, 2018

Кадр НГС.НОВОСТИ/YouTube

Ранее СМИ сообщили, что после демонтажа игровые конструкции установили в садовом товариществе. Депутат Александр Лысиков занимает должность его запредседателя.

Инцидент в Новосибирской области вызвал недовольство местных жителей. Запись происшествия опубликовали  в интернете.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель главы администрации рабочего посёлка Краснообска Олег Дименин, депутат убрал детскую площадку в рамках программы обновления благоустройства. Он также отметил, что Лысиков не согласовал установку спиленных качелей в садовом товариществе с местными властями. По мнению Дименина, он хотел сделать «доброе дело». Сейчас в администрации решают, как поступить с детской площадкой дальше.

«Детские площадки, которые установили в 70х годах, потихоньку приходят в негодность. Это был плановый осмотр детских спортивных площадок. Травмоопасные элементы демонтируются, на их место устанавливаются новые современные элементы.

То, что касается депутата Лысикова, скорее всего, он как зампредседателя садоводческого некоммерческого товарищества “Тихие зори” хотел сделать для своих членов общества доброе дело. Я знаю, что к нему поступало заявление, чтобы сделать детскую площадку. Но когда начался ажиотаж непонятный, мы это дело приостановили. Сейчас будем решать – забирать их и утилизировать или отремонтировать и оставить».  

Олег Дименин не исключил, что недоброжелатели депутата Лысикова намеренно предали широкой огласке эту историю. По его словам, в совете депутатов разберут инцидент.

Между тем, Александр Лысиков заявлял, что не состоит в правлении садового товарищества, а детскую площадку убрал, потому что она представляет угрозу детям и на ней никто не играет.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus