Василий Бровко опроверг слухи о возможном назначении на должность пресс-секретаря Медведева

12:00 Авг. 29, 2018

Фото rostec.ru

Ранее информация об этом появилась на сайте «Газета.ру».

Согласно публикации, директор по особым поручениям госкорпорации «Ростех» и муж Тины Канделаки Василий Бровко стал одним из претендентов на должность.

Источник «Газеты.ру» также назвал других кандидатов. Среди нихз руководитель департамента пресс-службы и информации аппарата правительства Михаил Бубен, его заместитель Светлана Гликман, бывший пресс-секретарь Минстроя Олег Ракитов и нынешняя заместитель Тимаковой Жанна Одинцова  

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» Василий Бровко, он не получал предложения стать пресс-секретарём Дмитрия Медведева.

«Я точно не пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича Медведева. Я два с половиной года как ушёл из профессии пиарщика и возвращаться туда точно не хочу.

Не так много людей написали – мужчина средних лет, который что-то понимает в диджитале и имеет опыт работы в средствах массовой информации… Может быть, методом банального отсчёта.

Вы знаете, как у нас бывает в стране – вызовут, скажут: «Надо». Кому интересно твоё мнение? Не вызывали, не предлагали».

Ранее СМИ сообщали о грядущей отставке пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой. Между тем, она пока продолжает работать в своей должности и не говорила о своём уходе.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus