В ДНР назвали отзыв Киевом подписи под линией разграничения огромной ошибкой

17:40 Окт. 29, 2014

Решение украинских властей отозвать свою подпись под документом о согласовании линии разграничения между силовиками и ополченцами в Донецкой народной республике (ДНР) связывают с «возобновлением агрессии»

Как отметил заместитель председателя Верховного совета ДНР Мирослав Руденко в интервью радиостанции «Говорит Москва», «сразу напрашивается вывод, что украинская сторона, по всей видимости, не желает мирного урегулирования».

«То есть, этот шаг – шаг в сторону, шаг назад от такого урегулирования вопроса… Вполне возможно, что там существуют какие-то люди, выступающие за возобновление агрессивных действий, агрессии против народа Донбасса. Это огромная ошибка киевской хунты – возобновлять эту агрессию, потому что всё закончится так же, как в августе месяце, когда они уходили с Донбасса, оставляя свою технику», - уверен М.Руденко.

По его словам, Вооружённые силы ДНР хорошо подготовлены, и «враг будет всё равно остановлен и обращён вспять».

«Понимаете, как бы, мы же не можем запретить Киеву нас обстреливать средствами залпового огня – это могут запретить международные какие-то организации… Мы в состоянии только остановить агрессию киевской хунты и разбить ее карательные отряды», - добавил М.Руденко.

Напомним, решение согласовать линию разграничения между противоборствующими сторонами, а также прекратить огонь было принято в ходе встречи в Минске в начале сентября. При этом, по данным ООН, за месяц перемирия в регионе погибли более 300 человек.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus