В Минпромторге сообщили о двух чиновниках, пострадавших в конфликте с Кокориным и Мамаевым

18:14 Окт. 8, 2018

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе ведомства, травмы получили глава департамента автомобильной промышленности Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин.

«Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию.Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации».

Позже в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе Москвы, сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента.

При этом Telegram-канал ЭкСпорт пишет, что до пострадавшего Дениса Пака удалось дозвониться. Он заявил, что не хочет педалировать развитие скандала, но надеется на публичные извинения от футболистов, и тогда будет считать инцидент исчерпанным.

Ранее Mash сообщил, что Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане после того, как он сделал шумной компании, в которой пришли футболисты, замечание. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus