К Новому году в России начнут производить кошерное шампанское

14:00 Окт. 10, 2018

Об этом сообщил глава департамента кашрута при главном раввинате Йоси Верзуб.

«С появлением такого шампанского можно будет сказать, что в России налажено производство полной линейки кошерного продовольствия всех категорий. Всё уже есть, кроме шампанского к празднику», — заявил «Интерфаксу» Верзуб.

Накануне главный раввин России Берл Лазар встретился в Москве с раввином Израиля Ицхаком Иосифом, который, по сообщению пресс-службы Лазара, был впечатлён объёмом выпускаемой в России кошерной продукции.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus